HostRpG

Ip 109.95.210.122:7968


    Устав хитманов.

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Сообщения : 46
    Дата регистрации : 2014-01-03

    Устав хитманов.

    Сообщение автор Admin в Сб Янв 04, 2014 8:30 pm

    Главное Правило Наемного Убийцы -Убить и Скрыться. Девиз Агентства - «Merces Letifer» (лат. Торговля Смертью)

    1.Член Агенства обязан: соблюдать устав, в любых условиях и при любых обстоятельствах; убивать цель скрытно и стараться чтобы никто из окружающих игроков не знал, что вы состоите в Агенстве; выполнять заказы только с Главных орудий убийства(SdPistol , Knife, Sniper Rifle); вы должны работать всегда и не покладая рук. Исключение - если вас освободил Лидер; стараться не умирать при заказе, в противном случае последует наказание; использовать чаты /c, /pm дабы не рассекретить информацию о своем заказе или делах/сотрудниках Агенства; быть хладнокровным и адекватным абсолютно в любой ситуации; помогать другим сотрудникам Агенства в решении их проблем, ведь мы дружный коллектив. просить увольнение при долгом отсутствии. носить маскировку всегда и везде. при входе в игру(если есть дом) изменить номер домашнего автомобиля/мотоцикла. делать скриншот когда вас ДМ/ДБ, в противном случае вас уволят. стоять афк только в интерьере респы и без маскировки

    2. Действия Члена Агенства, которые строго запрещены: распространение каких-либо данных о составе и планах агенства посторонним лицам.(Наказание: -Увольнение с занесением в Список Запрета.); реклама услуг агенства.(Наказание: - Увольнение.); просить помощи в чём-либо у лиц не состоящих в агентстве.(Наказание: -Увольнение.); DM/DB/Spawnkill без особых, на то, причин и доказательств. (Наказание: - Увольнение.); любая связь с вашим заказом будь то фразы: "Где ты, дай тебя убью" и т.п.(Наказание: - Увольнение); нецензурная лексика в чат агенства, а также/оскорбление кого-либо. (Наказание - Мут /f чата на 60 мин. В особых случаях выговор.); иметь несколько аккаунтов на сервере состоя в агентстве. (Наказание - Увольнение); давать абсолютно любую рекламу в чат сотрудникам ниже 5 ранга. (Наказание - Увольнение); использовать чит-программы,cleo скрипты и всяческие багоюзы. (Наказание - Увольнение с занесением в Список Запрета); ходить без маскировки сотрудникам до 5 ранга. (Наказание - Увольнение); продавать/покупать что-либо(дома, бизнесы, материалы, наркотики и прочее) находясь в агентстве. Просите увольнения на время сделки.(Наказание - Увольнение); одевать/снимать маскировку в КПЗ. (Наказание: - Увольнение); работать с неофициальными детективами.(Наказание: -Увольнение); посещать /joinz, /joind, любые мероприятия сотрудникам ниже 5 ранга.(Наказание: - Увольнение); использовать маскировку в личных целях(Пример: запугивать кого-либо притворясь администратором). (Наказание: - Увольнение); ставить себе подпись/аватар на форум о вашем членстве в агенстве сотрудникам до 5 ранга.(Наказание: - Увольнение); использовать Desert Eagle. (Наказaние: - Увольнение.) выдавать состав, цель и прочее в состоя в агентстве друзьям, в которых вы уверены и всякое такое в этом роде.(Наказание: -Увольнение с занесением в Список Запрета.) неявка на собрание фракции не предупредив об этом старший ранг. (21:00, каждое воскресенье.) (Наказание: - Выговор)

    3.Места, где убивать цель запрещено:

    За воротами КПЗ. на наборах в организации. так же запрещенно убивать ведущего мероприятия. (Исключение: если мероприятие незаконно) Примечание: pазрешено убивать цель на свадьбе, наборе в банду/мафию, на мероприятии (не ведущего),на варах/захватах, на тренировках банд/мафий/организаций, в КПЗ до ворот. Даже если это Администрация. За нарушения 1-2 ранги - увольнение, 3-4 - понижение до 2, 5-6 - понижение до 4.

    4. Информация по испытательному сроку для новичков, только вступивших к нам:

    за вами всегда наблюдают сотрудники Агенства старше вас по рангу; вы должны работать всегда и не покладая рук. Исключение - если вас освободил Лидер; никто из посторонних не должен знать о вашем членстве в Агенстве; вы должны скринить выполненные вами заказы; ваше появление в killstate обеспечивает вам увольнение. (причина не важна) вы должны выполнить и сделать скриншоты 150 заказов в течение 14 дней на исполнительном сроке.

    5. Разъяснение некоторых аспектов про работу в агенстве и увольнение из него: Игрок которого выгнали из Агенства сможет вернуться обратно только через 6 месяцев; Если игрок мешает выполнению заказа, попросите его уйти. При отказе вы можете его убить, предварительно сделав скриншоты данного инцидента. В случае вашего возвращения во второй раз в Агенство и повторного увольнения вы будете занесены в Чёрный Список; Если ваш ник засветился в киллстате до 3 ранга ( не важно друг/брат/сестра убил(а)) вы получите увольнение. Если же 3+ ранг, то вы получите 1 выговор. Находится в /irc канале разрешено только с 4 ранга. Члену агенства разрешено работать только автовором(Исключение - 6 ранг).

    6.Требования к скриншоту выполненного заказа: тело убитой цели должно быть видно на скриншоте; надпись: Наемный убийца ..... выполнил заказ на ..... и забрал ........; если вы убиваете со снайперской винтовки - скрин должен быть с прицелом через который видно тело убитой цели; если вы убиваете с ножа или с пистолета с глушителем, то должна быть видна убитая цель, и оружие с которого Вы убили её.

      Текущее время Вс Янв 22, 2017 3:40 am