HostRpG

Ip 109.95.210.122:7968


    Главная информация об агенстве.

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Сообщения : 46
    Дата регистрации : 2014-01-03

    Главная информация об агенстве.

    Сообщение автор Admin в Сб Янв 04, 2014 8:34 pm

    Мы т.е. Хитманы занимаемся ликвидацией людей за деньги. Ваш заказ будет выполнен в порядке очереди с максимальной скрытностью и минимальным ущербом для остального сервера. Наш девиз - "Торговля Смертью". Наше руководство обеспечит вам полную конспирацию, но платите больше и заказ будет выполнен красивее и быстрее. Заказ можно сделать с помощью команды - /contract [ID] [сумма].

    Сумма заказа зависит от принадлежности какого-либо игрока к различным фракциям: Заказ на бандита/мафиози/медика/репортера/адвоката будет стоить вам от 10.000$ до 50.000$. Заказ на любого законника будет стоить вам 100.000$. Заказ на представителя администрации невозможен.

    Теперь самая важная информация: >1. Набор в Агенство проводится скрытно, в разные сроки и имеет ряд тестов. >2. Набор проводится строго с 20 уровня. >3. Бывшие лидеры банд/мафий/организаций не рассчитывайте, что вас просто так возьмут в Хитманы. >4. Чтобы стать членом нашего сообщества вы должны быть адекватным, обладать огромным запасом терпения, знать основы стрельбы, обладать большим онлайном и ,естественно, иметь 20 уровень. >5. Открытого набора к нам не существует, ваши просьбы принять вас игнорируется, а вы заноситесь в Чёрный Список. >6. Мы т.е. руководящий состав Агенства не знаем точных дат набора игроков в детективы и отбора детективов на тест в Агенство.

    Что не надо делать если вы хотите попасть к нам: >1. Постоянным флудом, просьбами, уговорами, нытьем и т.п. в личные сообщения руководству Агенства, вы закроете себе дорогу к нам раз и навсегда. >2. Старайтесь не совершать DM"a, направленного в нашу сторону, не создавать подставных заказов, просить взять ваш 2-ой аккаунт в Агенство. За это вас занесут в Чёрный Список. >3. Если вы хотите помочь Хитманам, работая детективом, то не надо флудить Руководству Агенства, а надо всего лишь ждать открытия темы набора на форуме. >4. Некоторые игроки(чаще всего фигурируют школьники) после того, как Хитман убил их, до этого мучаяясь несколько часов, пишут в публичные чаты, что он нуб и т.д. Мы обещаем вам, что в Хитманы вы не попадете. >5. За создание тем у нас в разделе вы попадете только в Чёрный Список. >6. Те игроки, которые после увольнения из Агенства сливают информацию о составе, планах и прочих делах Хитманов будут занесены в Чёрный Список навсегда и без права на выход.

    Толкование некоторых терминов: Подставной заказ - это заказ, совершенный одним или группой лиц с целью убийства, раскрытия или других способов узнать состав Агенства. Под подставным заказом понимается заказ либо огромного числа игроков одним человеком либо постоянный заказ одного лица разными людьми множество раз, а также заказы друг на друга.

    Проникновение багом на респу Агенства - использование клавиши G для посадки на пассажирское сиденье автомобиля для перемещения через стену респы. Наказывается по пункту багоюз Администрацией GalaxY.

    Официальные детективы -неофициальная организация, созданная под крылом Агенства для помощи в поиске игроков, и в дальнейшем, для набора лучших детективов в ряды Агенства.

      Текущее время Пн Авг 21, 2017 12:07 pm